yv.
13.11.2014 в 21:50
Пишет Анри Блаженный:

Третий раз выбрался в лес.. в одно и тоже место, и все время менялся состав. Все начиналась вполне себе похоже. кто то говорил хочу в лес, и мы выбирали дату.. Так было и в этот раз.. Состав подобрался исключительно женский кроме меня, так как ребята не захотели рано вставать или у них нашлись иные планы. Маршрут был выбран проверенный и несложный, хотя мы его благополучно сумели усложнить по возможности. Но зато я узнал каково это другим ходить со мной, когда я с фотиком. Теперь нас таких было трое из 4 человек... :) и если я уже в этих местах нафотографировался, то девчонки с невероятным энтузиазмом не расставались с фотиками почти часа 4, что замедлило наше продвижение раза в 3-4.. :) я же в свою очередь ворчал и умилялся одновременно.. да и сам постоянно доставал фотоаппарат, так заразительно они фотографировали и фотографировали. ну и за одно примечал что они такого видят на что я не обращаю внимания. :) и так что получается, Юля и Оксана с фотиками, я с фотиком, Катя без фотика, но с позитивом, желанием куда то залезать, ну и любовью к туризму, надеюсь ей с нами было не сложно.. Надо сказать что я немного переживал когда выяснилось что я единственный МЧ в этом коллективе.. а в лесах маньяки водятся.. вот...
за 2-3 часа пройдя всего 2 км Катя спросила меня кто это там сидит неподалеку, я честно заявил что какая-то дворняжка.. но при ближайшем знакомстве это оказалась лиса, которая позволила себя по фотографировать в обмен на колбасу, в результате все остались довольны, хотя такого внимания к себе лиса явно не испытывала еще.. :)наверно пару сотен фоток с её участием теперь имеется на троих.. :) еще фотографировались себяшки, природа, веточки, люди... все чаще я с выходов приношу фотографии людей а не мест где был. На пляже девчонки насладились песочком и теплым солнцем, мы с Катей сгоняли через реку на тарзанку и попарили над водой.. потом мы дошли до качелей и там порядочно по зависали катаясь на них и фоткаясь-фоткаясь-фоткаясь. :))) ну и после этого пошли готовить суп и чай так как уже смеркалось и дальше идти было уже безрассудно. Я испытывал опасения по поводу своих шансов развести костер после недавнего случая когда я потратил на это 40 минут.
но все вышло удачно, с первой спички.. но все равно обратно мы пошли уже в полной темноте и все полтора часа что мы шли по лесу обратно нас преследовал дождь и полная темень. но зато у дороги такие красоты были из фар и тумана. выходя из леса обнаружили электричку на подходе к платформе, так что мы бежали за электричкой можно сказать и успели вбежать в последний вагон.. вообщем было весело... еще мы прятались ночью от машины в лесу, но машина сама спряталась не доехав до нас.. :)

П.С. Девушки с фотоаппаратами похоже доставляют мне огромное эстетическое удовольствие. неимоверное умиление.

Много фоток, людей.

URL записи

@темы: yuntravel