15:14 

yv.
Мне нравится чувствовать себя конфеткой в яркой упаковке.
Но мне не нравится, когда упаковкой восхищаются слишком настойчиво или долго и я так и остаюсь в глазах человека тупым блестящим фантиком.
Не все люди ЗНАЮТ, чего стоит этот блеск в глазах, чего стоит эта улыбка, когда больно. Порой и пустошь внутри появляется в результате серьёзных бурь.
Мне есть что рассказать. Ты будешь слушать?

Выше написанное - фантасмагория банальностей, возможно. Но нет. Я встречаю таких же сумасшедших, много говорящих, постоянно что-то изобретающих, строящих, создающих людей. Вокруг них вырастают города, страны, сказки, люди, общества. Они улыбаются, танцуют, их носит как ветер везде и всюду. И я вижу околодно их души в их глазах. Они - не яркие упаковки, они море боли. Прекрасной, сильной, уничтожающей и создающей боли. Я назову ее - любовь к жизни, любовь к добродетели.

Когда мужчина говорит мне о моей сексуальности, харизме, мне безусловно приятно. На сим держится порой весь мир - на визуальном. Но когда это говорит дорогой мне человек, и не говорит более ничего... Значит, он не видит меня, не знает меня. Он не хочет меня. Не любит.
Жаль. Возможно.
Я пойду дальше.

@темы: verse i'm telling

URL
Комментарии
2016-08-29 в 17:57 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
yv., Когда мужчина говорит мне о моей сексуальности, харизме, мне безусловно приятно. На сим держится порой весь мир - на визуальном. Но когда это говорит дорогой мне человек, и не говорит более ничего... Значит, он не видит меня, не знает меня. Он не хочет меня. Не любит.
Жаль. Возможно.
Я пойду дальше.

спасибо огромное за пост! :kiss: очень поддержала меня. Меня этосейчас больше, чем затрагивает.:squeeze:

2016-09-03 в 17:41 

yv.
femme parfaite, :kiss:
рада, что письма из моей вселенной помогают кому-то зашевелить что-то внутри
а вообще, всё будет хорошо!

URL
2016-09-18 в 19:49 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
yv., с твоими записями это случается довольно часто. Ты как будто угадываешь!

     

notes

главная