Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:34 

yv.
Не то что бы наблюдение, скорее, открытие
Есть у меня хороший приятель, в прошлом тренер по боксу, в настоящем 45-летний фотограф, большой ценитель женской красоты. Этот парень снимает девушек так, как никто в моем мире этого не делает. На картинках все красиво, сексуально, но он малым делится, поэтому точно представления о его деятельности мало кто может составить. А тут несколько раз попросила его помочь мне на свадьбах, и неоднократно попала под его объектив. На столько красивой и женственной я себя не ощущала на фотографиях никогда, при том, что он нисколько не вмешивался в процесс моего позирования, он просто смотрел со сторны, искал свет, строил пространственную композицию. Он не технарь, и не задрот, порой его вопросы по железу или оптике меня умиляют своей непосредственностью. Но черт возьми, он волшебник.
Мы можем много говорить о творчестве, и я только соглашаюсь и соглашаюсь. Я могу ржать над его шуточками (даже если они совсем для тех, кому глубоко за 40). С ним комфортно фотографировать на столько, что после 12 часовой свадьбы я спокойно могу просидеть до четырех утра с работой за компьютером, потому что человек рядом, но не навязчив. Он подстрахует с репортажем и сделает это даже круче, чем основной фотограф. Вот так надо любить то, что ты делаешь. От любых его действий веет гармонией, спокойствием и вдохновением. Вот так надо снимать - любить сердцем через глаза. Мы все не любим бездушных технарей, хочется, что бы побольше было именно таких душевных и легкий творцов, как мой фэнтази приятель.

@темы: verse i'm telling, myuniverse

URL
Комментарии
2016-09-10 в 19:05 

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
так хорошо написала о нем, что теперь просто обязательно нужно показать общественности эти фотографии))

2016-09-12 в 22:33 

yv.
|DiabLa|, тут есть www.mywed.ru/photographer/tahir/
и в вк его можно найти

URL
2016-09-18 в 19:55 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
yv., прям про моего коллегу и, непосредственно, начальника... фото- и видеографа. Иногда мы на ногах по 22 часа, когда фотографируем свадьбы (*с дорогой, конечно), но после свадьбы всё равно сидим ещё минут 20 в машине, потому что эмоции прут, силы и энергии в избытке, а настроение зашкаливает. Вот как ты сказала, это прям про него: От любых его действий веет гармонией, спокойствием и вдохновением. Вот так надо снимать - любить сердцем через глаза. И он меня фотографирует так, как никто другой не сфотографирует И делает он это "между делом", когда ставим свет, проверяем технику или же просто за чашкой кофе. Это нереально! Дай Бог побольше таких людей на нашем пути! :kiss:

2016-09-18 в 19:56 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
yv., какие воздушные и позитивные фотографии! :inlove:

   

notes

главная