01:50 

yv.
Непростой год перестройки.
Клиенты ищут способы ужать меня финансово, недоплатить, выторговать скидку, получить дополнительные недешевые услуги в качестве презента, и даже оштрафовать за 10 дней просрочки сдачи материала (из двух месяцев)
Кризис ударил людям по мозгам, чего еще тут скажешь. Не только в работе я сталкиваюсь с хамской жадностью.
Сегодня довели до слез и трясучки. Но это еще и из-за моей усталости, осеннего недостатка витаминчиков и отсутствия солнышка на небе. Я очень восприимчива.

Завтра работаю на свадьбе хороших людей. С ними же отдыхаю, хотя никого толком не знаю, кроме жениха. В любом случае надеюсь на прилив позитивной энергии.
Ну где вы там? Включайте.

@темы: verse i'm telling

URL
Комментарии
2016-09-30 в 02:03 

Анри Блаженный
:)
Тут знакомые в дайриках написали как они ездили на, что то вроде фермы-тактильного дома с маломутами.. я так понял туда можно приехать и провести сутки в окружении пушистых добрых собак в дали от города. вот куда надо поехать расслабится.

А вообще люди то ли учатся быть изворотливыми то ли и раньше умели но не применяли навыки жадности и отстаивания своих интересов.
Я не умею и не люблю торговаться, но это входит в нашу жизнь все активней. :) вот и у людей формируется ощущение что торговаться это хорошие манеры, а не полный моветон.:)

Не печалься, держись, вот выпадет снег хлопьями, и будет все красиво и свежо. :)

2016-10-17 в 18:00 

yv.
Люблю маломутов) добряки хулиганистые)
а куда они ездили конкретно?

снега да, ждем ждем

URL
2016-10-17 в 20:56 

Анри Блаженный
:)
yv., Ели тебе это актуально могу спросить.. где то под костромой вроде.

2016-10-17 в 21:56 

yv.
Анри Блаженный, не, Кострома не актуальна) так есть питомник в Свиблово :)

URL
   

notes

главная