Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

yv.
Представьте себе ситуацию. Или несколько...

- Я встречаюсь с парнем, у него есть сестра, сестра замужем и у них есть уже взрослый ребенок, почти школьник. В один прекрасный день я получаю "признание в любви" от отца семейства.
- Бывший парень постоянно написывает сообщения, звонит, говорит что скучает, предлагает встретиться, а в один день я открываю новости фейсбука и вижу его совместные фотографии с пузатой девушкой, под которыми некоторая подпись типа "всему свое время". При этом последний звонок от него я получила примерно день назад.
- Я принимаю решение о расставании с очередным красноречивым красавчиком, он рыдает, преследует меня, пишет сообщения о планировании суицида, ибо "без меня ему жизни нет", а через 15 минут мне звонит подруга и говорит что этот красавчик стоит у нее под окном, признается в любви, зовет гулять и есть апельсины.


Я никогда не полезу даже в отношения восьмиласников, и тем более не говорю о семьях с детьми. И не собираюсь никого разоблачать, выяснять с кем либо отношения, искать истину, правых и виновников. Любая женщина в этом меня поймёт.
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" - ничего тупее этого афоризма нет, потому что если сучка не захочет - жена в лучшем случае ничего не узнает о том, как ее кобель хотел и что мог бы натворить.
Мне крайне жаль рогатых жен, еще не родившихся детей и доверчивых девиц. Но и жалко, знаете ли, у пчелки, как говорил мой папа.

Кажется, я всё понимаю... Но и вместе с тем, черт возьми, не понимаю как устроен мужской мозг, и зачем женщины лезут в лапы тех, кто явно не чист на помыслы.
Цена счастливой семьи - какая она? Все лгут? Нужно ли уметь прощать/понимать измены?
Надеюсь, что нет и не потребуется.

"Любой мужику может надоесть тра*ать одну и ту же женщину" - сказал мне мой парень, комментируя развод моих старых знакомых.

Для меня в этом мире всё очень странно. Люди очень странные. Я с другой планеты.





@темы: verse i'm telling

URL
Комментарии
2016-12-09 в 01:00 

Анри Блаженный
:)
Все зависит от человека. У нас в стране полно так себе людишек, их надо держать на расстоянии. :)
Вообщем все хороши в плане соврать и нечистых помыслов. :) и девушки и мальчики. главное не вестись на ложное. :)
Просто есть люди не из нашей песочницы (как и с другой планеты).

Измены можно и прощать, если получится, но все равно из памяти это не выветрится и будет отравлять совместную жизнь, поэтому изменять не стоит, сама измена не стоит этого. :)

Причин расставания между людьми множество, и если одному партнеру вдруг стало тяжело существовать со вторым, то фигово, но сложно сказать виноват он, он же не может заставить себя любить. :(

Тему ты подняла ого го какую. :)

2016-12-09 в 06:51 

.eternidade
И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю. (с)
А мне муж сказал: 'тра***** с кем попало, ища новенького, в итоге все будет одним и тем же. А сохранить старое и привнести в него нового- вот это испытание не для слабаков'. Никто, конечно, не застрахован от измен. Но прощать надо. Хотя бы для того, чтобы не саморазрушаться, ну или не потерять то, что так долго строилось. По опыту знакомых и близких, те, кто не прощал, остался одинок. А к тем, кому изменяли, вернулись мужья и живут счастливо. Тонкая грань, безусловно. Главное понимать, чего ты хочешь, реально ли это? Потому что запросы наши растут с каждым годом, а мужики как бы на одном и том же уровне - в приоритете потр*****ся и пожрать 😂

2016-12-09 в 17:31 

yv.
Анри Блаженный, о, да
Когда я была юна, наивна и вообще розовый фламинго, я так и думала, что всё относительно, индивидуально
но сейчас очарованность миром сменяется прагматичностью, и вместо деления на индивидуальности проиходит деление на категории - возрастные или другие, всё-таки я обобщаю, не конкретизирую
скоро буду смело заявлять "все мужики - козлы"
меня это пугает, если честно
но вместе с тем это становится всё более логичным(

URL
2016-12-09 в 17:42 

yv.
.eternidade, сама тема не такая простая ведь, в каждой ситуации еще есть много неизвестных, помимо воспитания, жизненных ценностей, наличия любви между людьми и прочее...

Если с точки зрения жизненной философии, то так:
Глубина отношений куда интереснее разнообразной новизны, тут я с Андреем согласна. А порой юность, инфантильность, легкость бытия манят своей простотой, видимо. Но это как сравнивать фастфуд и рибай медиум блю. Ты либо торопишься и тебе относительно всё равно что ты пихаешь в себя, удовлетворяя вкусовые рецепторы и голодный желудок одномоментно, либо гурман и думаешь о здоровье и будущем.

URL
2016-12-09 в 22:38 

Анри Блаженный
:)
yv., Слово "все" можно убрать и тогда обобщать проще, есть лазейка для исключения.. Я обычно говорю Девушки они такие, а не Все девушки такие.

2016-12-09 в 23:19 

yv.
Анри Блаженный, таки лайфхак)

URL
   

notes

главная