05:35 

yv.
В четверг, выходя из театра России, с мюзикла "Золушка", я говорю Кате: "Почему я не ходила на эти мюзиклы раньше? Это же прекрасно, это же так классно, это же...прекрасно!"
Катя, после некоторой паузы и достаочно продолжительных вглядываний в меня: "Ну.....Это еще не самая лучшая постановка. Ну я это...я поехала"
Надо сказать, что Катя работает в кино, и, наверное, вообще неплохо сечёт в театрах. Короче, ей не понравилось.

А мне, лишенной мюзикл-девственности, вся постановка пришлась крайне по душе.
Считается, что эта "Золушка" - дитя Бродвея. Но от Бродвея там только сценарий, при чем весьма оригинальный и современнно злополучный, надо заметить. Сама Золушка - вполне себе меркантильная шлюшка, принц совсем не немного чудак, одна из сестер - отчаянная революционерка, как и ее возлюбленныйй (вот это поворот), а Мачеха оправданно сумасшедшая одинокая женщина, к которой даже ненависть сложно испытывать, да, и она мила. Все милые, поющие, танцующие.
Возрастная категория 0+, но на сцене и пьют вино, и постоянно целуются "по-французски" и даже выборы устраивают. Из всего детского на сцене - волшебные превращения Золушки, да и свадьба, конечно.
А ещё волшебные цены в буфете. За кофе и шоколадку с меня запросили 500 рублей. Я на мгновение задумалась, а можно ли попросить официанта вылить кофе обратно в кофемашину? Но потом решила, что я молодец купила себе что-то типа экскурсии-ланча в в театре России, не каждый же день приходится там покушать. - галочка, ок.

@темы: verse i'm telling

URL
   

notes

главная