Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:48 

yv.
По моим наблюдениям за знакомыми и не знакомыми парнями сложилось такое мнение, что у мужчин есть некторая общая гендерная черта - желание самоуничтожения, при чем в какой-то особенно жестокой и ухищренной форме без намеков на эвтаназию. К чему эти позывы к экстриму и неоправданному риску?
Почему на войну не берут женщин, но берут мужчин, особенно хорошо берут на войну психопатов или определенно жаждущих смерти (посмотрите на поведение японских солдатов во второй мировой)
Думала, думала и придумала.
Тут всё дело в отсутствии материнского инстинкта. Зачем нужен мужчина? По сути разве что для оплодотворения?
Осеменить самку и убиться. Всё. Весь смысл жизни.
Простите меня за ночной сюр. Но как-то так.


@темы: verse i'm telling

URL
Комментарии
2016-12-17 в 16:43 

Экстрим обычно нужен для выброса адреналина и снятия стресса. Другие предпочитают запой и домашние разборки. В армию идут обычно молодые, на войну обычно старые. На Украине в гражданской войне в основном участвуют люди за 30, а то и за 40. Молодые тоже есть, но эти представляют войну романтически в силу максимализма.

То есть, тезис про самоуничтожение некорректен, на мой взгляд. Тяга к экстриму и приключениям основана на том, чтобы получить дозу адреналина и выжить/избежать опасности, а вовсе не наоборот.

И подоплёка под этим не в том заключается, что после оплодотворения мужчина природе не нужен. А вовсе наоборот. Потому что мужчины задумывались как защитники и исследователи. То есть, нам биологически предназначено искать опасностей и преодолевать их. Исключительно с целью сохранения семьи/общины/человеческой расы в случае опасностей.

2016-12-17 в 16:52 

Извиняюсь за ужасный стиль - кнопки редактирования не нашёл, а голова не переключилась на русский язык на момент написания :)

2016-12-19 в 21:45 

yv.
flamiohotman, ну вот экстримальные поступки предполагают кончину
если умер, то что? телу гормоны уже не нужны

URL
2016-12-20 в 13:51 

yv., это подготовка к возможным реальным экстремальным ситуациям, заложенная природой, на мой взгляд. Как показали последние 3 года, мы всё ещё живём в весьма опасное время.

2016-12-20 в 17:43 

yv.
flamiohotman, мне нравится твой ответ

URL
   

notes

главная